A PALAVRA AMA, AMA!
a palavra arma reproduz
todos os estilhaços
que as armas provocam
a palavra alma é translúcida
transcendental
como o espírito transparente
que a leveza da alma lhe empresta
a palavra ama
ama
nada mais gravita ao seu redor
quem ama
ama
com toda arma
com toda alma
do amor
ilimitado
(itu, sp, 02/01/18)