Controvérsia

Sou a favor

do porte legal de poesia

não para todo mundo

só para o cidadão de bem

um Mário Quintana

uma Cecília

na cara desses vagabundos!

Dowg G
Enviado por Dowg G em 16/01/2018
Código do texto: T6227927
Classificação de conteúdo: seguro