Pensei.

Pensei

Pensei que me conhecias

Pois sempre te dei provas

Da minha fidelidade a ti

Ao ponto de me revelar

Por inteiro,

Para que não houvesse

Segredos entre mim e ti.

Quando algo de repente

Em sua vida aconteceu

E ao mesmo tempo

Que fico feliz

Com sua felicidade

Me brota no peito

Uma preocupação

Com medo que te fere

Fere o teu coração.

E me perguntas algo

Pedindo minha opinião

E quando exponho o que penso

Aí me surpreendo

Com sua reação.

Numa explosão de palavras

Ferindo meu coração

Por não entender

O que eu lhe dizia

Pensando só no seu bem

Pedindo...

Que tivesse cautela

Para não ser magoada

Por mais ninguém.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 16/01/2018
Código do texto: T6227905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.