Olhos que dizem

Naquele dia tudo era escuro.

Depois de passar 15 anos,

tudo é claro como as estrelas,

não dizem.

Mas os raios de luz mostram o caminho.

Nosso anseio é maior quando queremos.

Num piscar de olhos os anos passam.

Ainda ontem vi nascer,

hoje já são quinze.

O número da felicidade!

Nosso viver é uma arte,

e na arte que vivemos.

Como palhaços, fazendo graças para sorrirmos.

O sorriso que alivia nossa dor.

Como um pássaro que canta,

para um surdo.

Abraço sincero!

Somos nós!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2018
Código do texto: T6227887
Classificação de conteúdo: seguro