Menina e criança

Queremos brincar como crianças

Brinquedos de menino e menina

Queremos pensar como gente

pensando como mulher e como os homens

Queremos crescer como pessoas

Crescendo como os exemplos errados

Queremos realizar como todos

realizar com a inteligência

que me foi dada por Deus!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2018
Código do texto: T6227886
Classificação de conteúdo: seguro