Jeito de ser

O mundo é pequeno,

no olhar do nosso pensamento.

O corpo naufraga

nas lágrimas do amor.

O choro é natural.

O sentimento é verdade!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/01/2018
Código do texto: T6227885
Classificação de conteúdo: seguro