um sincero conselho

se não deu certo

na ida

tente de novo

na volta

tome mais um pouco

de ar

nada nessa vida

precisa ser de imediato

e pra que essa

pressa toda?

pra que esse

sentimento constante

de querer pegar o próximo

trem?

deixe esse trem passar

relaxe

dê uma caminhada

acenda um cigarro

olhe as árvores

olhe sua amada

olhe seu filho

olhe seu gato

seu cachorro

olhe os mendigos

em volta

não deixe que a pressa

ofusque o brilho

da beleza do inerte

na sua vida

tenha calma

pare

olhe

veja

respire

não se preocupe

que o fim

é só o começo

ao contrário.

Antônio Gracejos
Enviado por Antônio Gracejos em 16/01/2018
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6227767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.