E quando...
E quando
Tudo que restar
For solidão,
Olhe para trás...
O que plantou?
O que falou?
Qual caminho trilhou?
A quem ajudou?
A quem disse não?
Qual sua missão?
Ainda há tempo?
(Publicado no Jornal "A Letra" número 49 da AJL - Academia Jacobinense de Letras)