Brasília
Terra com sabor de família,
gosto de amizade sincera,
cheiro de braços abertos,
emoção e brilho nos olhos,
som de coração em festa,
batendo disparado!
Terra traçada como verso
pelo Arquiteto Divino,
na poesia de Niemayer,
desenhando aqui e ali,
poemas eternos de concreto.
Seu nome pra mim
é sinônimo de aconchego,
de lar, de amor.