RESGATE
Era apenas uma tarde ensolarada
Dia quente, quando pensamentos voam
Um olhar, um sorriso, lhe arremata a alma
Ao sentir, que nunca esteve ausente...
Reprises voam, as lembranças te trazem
De tempos outros, e tempo de agora
O mar revolto, me traz sua imagem.
Teu riso farto, que tanto me aquece...
Rio, é um riso espontâneo
Ainda que os olhos fixam o nada
Saudoso olhar, porque te vê agora
Por todo lado, por dentro, por fora....
Assim cravado feito escultura
De suor, a reluzir o dorso
Invade o cheiro de amor de pecado
Nas mãos cerradas que fixa o tempo
Insano amar, que rouba-me o fôlego...