A gente fica pensando...*

A gente fica pensando

Se vai ter juízo

& no fundo tudo tem que ser

Quem não presta atenção

Perde o bonde da história

Outro dia já passou

Como se nada tivesse definido

Aquele olho no olho

Parece simples brincadeira

Tudo é festa, tudo é limpo,

Só não quer ficar com marcas

Feito o banco que está ao seu lado

Passa passado passado,

Passando desapercebido

Um toque muito sutil

Cresce o olho no cantil

De uma fonte lá distante

& por que ninguém sabe

Não dá pra esperar a próxima parada

Têm muitas cartas na mesa

De uma mão com pouco trunfo

Aquele olho no olho

Veja quanta brincadeira

Mais um suspiro

A fuma nem chateia

Na ponta de mais um cigarro

O corpo ficou abandonado

De tantos copos caídos

Nada como um dia atrás do outro

Com uma noite no meio

Nada é mais tão solto

A taça que trinca

Bebe no ar um sinal

Que os olhos não podem ver

& espalha feito poeira

Na hora do tempo...

Peixão89

*(faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” – 1993)

Peixão
Enviado por Peixão em 25/08/2007
Código do texto: T622769
Classificação de conteúdo: seguro