Sonhos.
Quanto vale um sonho?
Amar e viver
intensamente.
poder buscar no infinito,
uma estrela, cadente.
Pra ti buscar,
o sol.
Aquecer-te de paixão
Um sonho verdadeiro,
vindo do coração
Buscar no infinito,
um amor.
Pra viver eternamente.
Aquele que como
a sombra,
caminha com a gente.
Zabele Rosa.
Janeiro 2018.