Caracteristicas
As características
Os interesses
O egoísmo e a vaidade.
Perguntei
Como fui me apaixonar
Por pessoas que depois de um tempo
Em confidências
Tristes,
disse que não sabia o que era amor
Não sentiu nem mesmo pela mãe
Outro disse que isso é bobeira,
Levava a vida na brincadeira;
Outro na vaidade
não tinha palavra
Em nada que falava...
(Confiança)
Como pude
Me apaixonar por esses seres
Que se tivesse futuro com eles
Seria muito sofrimento
Isso me deixa confusa
Decidi já há algum tempo
Em não me interessar por mais
Ninguém;
Um descanso indeterminado,
Como vou acreditar
Que um dia
Um ser sensível
Apareça ?
São riscos
Em meios perigos.
Isso me dá medo
Me apavora...
A solidão tem sua carência,
Ficar só e serena
Poupa me a paciência.