QUANDO O AMOR BALBUCIA

Quando o sol raiar, amanhã cedo,

E ouvindo o canto das aves no arvoredo...

Eu olhar para o arrebol...

Quando eu vir o sol...

Quando eu acordar...

E eu vir que o amor

Pode não chegar...

Pode vir em mim

Um outro desespero...

Posso ir ao chão.

Mas não ligue não...

Não ligue não...

Essa dor não mata!!!

Muito mal maltrata

O nosso coração....

Essa dor não é dor...

É a solidão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T622766