I
Tarde da noite
eu não gosto de

Música.

Gosto apenas
de sons diversos
obscuros, desconexos.

Chuva, gotas 
reverberando...

Sons do
espaço...

O som do mar
ou do que 
um louco qualquer

Acredita ser 
o som dos anjos...

Ou do inferno.

II
Tarde da madrugada
eu não respiro...

Apenas faço tudo
o que sinto pelas 
pessoas

seja bom...
seja ruim...

Entrar pelo nariz
atravessar todos os poros
e sair pela boca.

III
Depois daz dez...

Eu não escrevo.

Apenas fico
inventando palavras
soltas, e sem sentido...

Esperando que
façam 
algum sentido
pra você.