Coração sonhador..!
Cessou o teu canto
E tambem o meu encanto
Ouvirei a minna voz
a ti te consagrarei
Talvez você me ouça
Outra vez
As paralelas do
Brando encanto
O meu cantar tem magia com,
amor eu componho melodia
As vezes alegres, as vezes
São triste
Quem sabe
A minha voz
Será ouvida
Para encantar
Os corações de todos
Que amam ao som
De uma linda canção
Porque a música é que
Da a vida ao meu nobre
Coração sonhador..!