O amor se foi como Um vendaval
O amor se foi como
Um vendaval
Como rajadas
De ventos perdidos
Ao relento que viveu
No tempo..!
Distânte quando ainda;
a história
Era presente na memória
Nos romances de amor..!
O tempo passou deixando;
esquecido as belas
História onde se vivia a glórificacao
por não sofrer por amor..!