MÁRIO OU MARIA VITÓRIA

MÁRIO OU MARIA VITÓRIA

Estou numa luta brava

Sei que vou ganhar

Tudo está dando certo

Está na hora da luta acabar

Vou comemorar a minha vitória

Estarei milionário

Vou até casar

Com a Maria Vitória

Só que não posso mais casar

Já sou casado

Casei por amizade com o Mário

Que saiu de tráz do armário

Vou descasar

Vou desquitar

Não quero mais

Com Mário ficar

Vou pegar Maria Vitória

E vamos para o altar

E de lá vou clamar

Em voz alta vou dizer SIM

Quero para sempre te amar

Antonio Lima

29-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2018
Código do texto: T6227547
Classificação de conteúdo: seguro