Toque!

Teus dedos traçam a cada toque,

o meu ser em pleno espaço!

É você que me esboça!

Quando a força em teu toque,

é quando sinto manifesto o meu ser,

em traços fortes, existo!

Tu me moldas a cada caricia,

Tu lapidas as minhas formas,

em teus dedos e por teus dedos,

tão sólidas...

Há magia em teus dedos,

pois num bruto...tu materializa a vida!

02/07/99