Além das muralhas
De seu fragoroso mundo de ilusões
Vive encastelada em mim
uma dorida solidão
Imperiosa é a ausência
fazendo calar todas as
lembranças do tempo
onde o amor um dia nos encantou.

Lamenta aqui, um tolo coração
Nos sonhos deste que roga aos céus,  
apenas uma prece, onde suplicas por ti 

Enquanto no lento passar das horas
a esperança deste amor, também fenece
anunciando o triste porvir...

Busco um último refúgio
no fulgurante brilho de uma
e
strela solitária,
na imensidão silenciosa do universo,
Que faça esta mensagem a ti chegar
e aquela chama ainda possa reavivar,
Pois somente teu amor poderá me salvar!
Ouça este clamor de um um coração
que por ti implora,

sinta a força do meu amor,

 

Senhora!




Nota da autora: Poesia escrita no masculino






Participações  dos amigos poetas

Slipswell Roque



O amor sem abreviatura 
sempre nos leva as alturas
por caminhos incertos
Tão distante e as vezes tão perto
 Pequenas migalhas
Alem das muralhas
São amores abreviados  
Um caso mal acabado...



Poeta Olavo 

Saudade é  prova de solidão 
Anúncio de abandono e ausência 
Com ela vem a depressão 
Que castiga nossa vivência 

Saudade que não deixa esquecer 
Martendo a nossa mente 
Relembrando todo prazer
Ainda em nosso corpo presente 



 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6227438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.