Teu toque é fogo, é fúria!

Teu toque é fogo é fúria,

É pedra que a vidraça estilhaça,

É o mosaico da igreja da praça!

É o teto do mundo, onde os rogos,

Por fé por esperança se lança!

No entanto como é tênue e diáfano

Este teu toque,

Posto que por vezes vem e passa!

06/09/1985