ESSE TORPE AMOR

Se você, me aperta e me beija...

E eu te amasso com meus braços,

e ai, enquanto minhas narinas te cheiram

... Minhas entranhas te arranham, e te

roçando, inundaremos o delírio insaciável

dos nossos desejos.

Vamos inundar nossa anciã de prazer

seremos um só no arfar d'essa volúpia

... Dançaremos sob o chamego teso

e inerte, suspiraremos o pecado molhado.

Venha... Vamos aninhar no colo dessa

paixão, doaremo-nos, aos afagos do nosso

corpo e aterrissaremos sob o frenesi

desse amor torpe e louco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/01/2018
Código do texto: T6227299
Classificação de conteúdo: seguro