Partida

A chuva que escorre por tua pele,

Confunde-se com a ânsia de tuas lágrimas

As nuvens escondem as estrelas

Que cintilaram sem parar.

O tempo parou,

O azul celeste escureceu,

O sol esmaeceu

E o sino tocou.

A multidão que ocupava o quarto

Perdeu as esperanças,

Porque seus olhos abriram para um novo plano.

Enquanto as lágrimas caiam,

O céu estava em festa,

Pois acabara de receber um novo anjo.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/01/2018
Código do texto: T6227279
Classificação de conteúdo: seguro