Amor Ilibado!
Um olhar todo doce,
que eu jamais encontrei
e o sorriso mais lindo e magico,
é o sorriso.. que jamais vi,
mais lindo de todo o mundo,
poderia ser verdade,
eu sonhando com um velho amor
um grande e verdadeiro
amor ilibado.
Em segredo eu criei
uma canção triste,
com rimas inocentes,
com emoção eu cantaria
desafinando no refrão,
eu a tirei do lado escuro
do lado mais profundo e obscuro,
de meu subconsciente.
Eu sei que preciso seguir em frente,
já não sou nenhum menino,
nem sou mais inocente,
acontece que eu já fui
e não gostei nada do que eu vi,
tudo é improvável até acontecer,
o impossível sempre foi algo que me intrigou.
É uma canção triste,
que arranquei lá do fundo,
mais profundo do meu subconsciente,
porque hoje nada mais me inspira,
estamos perdidos dentro de nós mesmos,
preocupados com qualquer coisa sem sentido.
Que saudades eu vou sentir,
do meu sonho inacabado,
uma antiga paixão,
um novo refrão,
corações arrasados,
que saudades da inocência
da sua doce voz e o olhar que não encontrei,
das conversas que fluíam e o medo que eu sentia.
Meu forte não é a rima,
desafinei no refrão,
mas, veio lá do lado mais profundo,
lá do fundo escuro do meu subconsciente,
que saudades do sonho inacabado
da paixão inconsequente,
saudades do meu grande e verdadeiro amor,
meu velho amor ilibado.