Uma Senhora
Uma senhora certa vez...
Viveu sua vida na esperança...
E nas horas mais adversas não se esqueceu de seu vicio... sorrir.
Em cada dia hoje suas páginas são lidas por horas pela lembrança...
E sem saudade as mesmas letras são divididas...
E em outras são absorvidas pela mesma humildade...
E porque falar de erros se acertar é complicado...
E porque falar de complicar se os planos de compreensão são absolvidos pela oração...
E porque não ser feliz se a tristeza é eficaz na reflexão...
E porque sentir dor se a vida é o energético...
Energias são lançadas através dos tempos e seus espaços, lacunas e suas superfícies...
É sentido em todo ar a pura conciliação com tudo que move e respira...
Folhas e o próprio mato em seus campos verdes...
Campos amarelos na mata dourada...
Nos desertos e suas areias de almas cobertas de cansaço esparramadas pelos ventos...
Certa vez uma senhora...
Viveu na esperança...
E hoje ela intercede...
Pelo amor
Que ela deixou aqui na terra.