Primeiro dia de aula.
Meu primeiro dia de aula,
tudo novo, bonitinho.
Vou para a escola aprender,
conquistar, muitos amiguinhos.
Sempre ficará na lembrança,
este dia tão importante.
Ler, estudar, aprender,
para ser alguém mais adiante.
Carinho é o que não nos falta,
inteligência e vontade também,
Que a vida seja sempre,
um grande querer bem.
O tempo passa tão rápido,
logo estarei crescidinho.
Quando menos esperar,
serei da classe o queridinho.
Dos colegas, e professores,
da família e dos amiguinhos.
Do papai e da mamãe,
orgulho com muito carinho.
Zabele Rosa.
Janeiro 2018.