O lado de lá.

Do outro lado do mundo,

Deve ser bom pra ficar.

Pois que eu saiba, ou tenha visto,

Ninguém voltou pra contar.

Tantos que já se foram,

Avós, pai, mãe amigos.

Partiram sem nada dizer,

Nem voltaram pedindo abrigo.

Estão felizes por lá,

Não sei bem onde explicar.

Mas garanto pra vocês,

Que pra cá, não quer voltar.

Deve ser como um paraíso,

Na minha concepção.

Leves como uma pluma,

No silenciar de um coração.

Se algum dia eu souber,

Ou mesmo for pra lá.

Prometo meus amigos,

A cada um virei contar.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 15/01/2018
Código do texto: T6227110
Classificação de conteúdo: seguro