EU SOU

Sou pássaro, rosa e riso
sou cínico, santo e sádico
sou tudo, o nada e nego,
sou morte, noite e norte
sou vida, ferida e fóssil
sou rato, frágil e forte
mocinho, bandido, banido
realidade, sonho e sorte
sou homem, mago e meigo
sou o momento no momento
porque sou poeta