Teu cheiro!

Teu cheiro, teu gosto invade o meu ser,

fazendo-me vibrar,

teus lábios tão doces,

postos ambos em um beijo,

mais que um doce momento,

também me faz vibrar!

Teus olhares me vão queimando,

Me vão aquecendo,

com o calor que neles há!

Teus braços, “tentáculos”, a me abraçar,

Me tem preso,mas não quero me libertar!

São eles os mais belos elos que a ti me tem preso,

Suas mãos são as que me podem libertar!

Em ti há tantos elos, dos quais não quero me libertar...

Em ti não encontro sofrimento,

o estar preso a ti não traz nenhum penar!

Não existem queixas,

não existem lástimas as quais lastimar!

Por isso quero-te aqui, agora, já!

Amo-te enfim, quero-te para mim...

21/04/82