Casamento

Curvamos diante do altar,

em promessa recebemos a benção!

os santos dizem amém,

os pecadores ouvem em silêncio.

Nosso beijo é de coração!

a cerimônia é apenas uma satisfação.

A confirmação se dá na troca das alianças.

Nosso canto é um só.

De mãos dadas caminhamos juntos.

Tropeçamos em pedras de gelo, formadas por lagrimas.

O prazer de estarem juntos, ultrapassa

qualquer obstáculo.

O significado é o amor em casamento!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/01/2018
Código do texto: T6226863
Classificação de conteúdo: seguro