Sedução
Sol de praia
Chuva de verão
Mini saia
Big emoção
Andar nos trilhos do destino
Brincar de ser criança
Da praça vem o badalar do sino
Anunciando a nova bonança
Som de beija-flor
Gritos de prazer
Enquanto um, oferta um botão de flor
A outra , simplesmente só quer viver
Momentos duradouros e magníficos
Pensamentos voadores
Poemas recitados e escritos
Na alma de dois sonhadores
Uma lua prateada
Uma estrela que reluz
Nos olhos dessa amada
Que tanto lhe seduz