Sonhos
Acordei com saudade
e resolvi dormir de novo.
Afundei em sonhos
onde não conheço ninguém,
onde os personagens
vivem igual ao mundo real.
Brigam, xingam,
vomitam ódio,
transpiram futilidade
e digerem hipocrisia.
Rostos comuns
do nosso cotidiano,
que dão folga ao diabo
e amassam o próprio pão
pra comer no fim do dia.
Por sorte, ou acaso,
você nunca está
nos meus sonhos.
E por azar,
quando acordo
você também
não está.