Ágora

Apenas mais um passado,

um futuro do pretérito.

Mais um dia inacabado -

Ponteiros em nossas mãos....

Outra vez a mesma história,

verdade fictícia nas mentes.

Identidades sem memória -

O interdito entre os dentes.

Um passado perfeito,

um futuro do presente….

Dita nossos comportamentos

e a nossa natureza errante.

Torna quem somos....

Quem somos agora....

Tão-só mais uma conversa fiada

assaltando o Estado de Direito.

Soberania Impopular confiada -

Investimento ilegal corriqueiro.

Apenas algumas empresas

corrompidas por seus ideais

negociando as riquezas

nas terras dos nossos ancestrais.

Um futuro do pretérito,

um pretérito imperfeito...

Dita nossos comportamentos

e a nossa natureza errante.

Torna quem somos....

Quem somos agora....

Tarcisio Bispo de Araujo
Enviado por Tarcisio Bispo de Araujo em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.