Labirinto -HSPM
Hóspede em meu coração pra sempre
Trouxe sílabas de amor
Sempre pelo chão
Alisares
Paredes
Artérias
Pérgolas
Como poeira
Solto risos
Lembro quantas diferenças
Ainda assim
Quanto nos parecemos
Você dono do silêncio
Decifrei seu planeta
Seus olhos serenos
Espremidos
Exprimiam
Sua alma complicada
Cooptou-me
Alma sutilmente complicada
Eu semelhante a você
Hoje faço o papel de boa poeta
Finjo
Digo não gostar do silêncio
E nele te encontro
Transformo o som da raiva
Eu semelhante a você
Melhores sonhos pra ter com você
Com beijos na testa
Depois nos lábios
Ternos
Lascivos
Como semelhantes protegidos
Não volto mais ao labirinto
Não necessito
Você voou
Aprendeu ligeiro
Nem caiu
Nenhuma vez
Semelhantes
Sempre saberemos quem somos
Você sabe quem sou eu
Sei quem você é
No tempo certo
Outros belos encontros
Escapamos do caminho de Dédalo
Decidimos juntos
Despedimos-nos com beijos
Desprendidos