Longe de ti
Quantas vezes chorei,
ao sufocar este sentimento,
ah...quantas vezes desejei,
esquece-lo por um momento...
Por horas em meu quarto,
mergulhada em lembranças,
olhava teu porta-retrato,
a procurar alguma esperança...
Mas, o que sempre encontrei,
foram flashes daquele dia,
quando em teu abraço me entreguei.
O início da minha agonia...
Me diz, como posso fugir de ti,
e sufocar este amor,
Se tu és grande em mim,
Longe, fico sem vida, sem cor.