MEUS CAIS

Viajando em meus sentimentos...

Eu navego em seu rio, cheio d'água

e seus peixe em rabanadas suas

margens todas verdes... Floridas

me enchendo de riso, propagando

a essência da minha vida.

Você, só você! Penetra em meus

planos impassíveis e sonhos aclives

elevando meu ego, destrinchando

meus aterros. Você é o meu apego...

Meu equilibro do futuro! Pelego

de vida, cela do meu caminho, nau

das minhas águas... Cais do meu porto,

atracado em ti, me sinto seguro, você,

só você é o futuro blue, do meu mundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/01/2018
Código do texto: T6226711
Classificação de conteúdo: seguro