Te ODEIO

Quando diz que não me quer

que odeia e me rodeia, te odeio

... Eu te odeio, quando arenga

comigo, me deixa falando ao ar...

Quando sai que nem passarinho

e diz, que nunca voltar!

Eu te odeio, quando em vez de me

amar... Me deixa na cama, sai por

ai com sua fama, me esgana, me

engana, te odeio assim... Quando

mente p'ra ser feliz, e diz, que

não gosta mais de mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/01/2018
Código do texto: T6226710
Classificação de conteúdo: seguro