Tenho vivido...

Sim eu tenho vivido louco,

morrendo pouco a pouco,

por um amor fugaz!

Ah! em meu coração

a ilusão do amor é doce,

- Como é sublime a ilusão!

Sim eu tenho vivido como um louco,

por este amor que pouco a pouco

me tem feito definhar de paixão!

28/01/88