Amor Tolerante

O amor profundo
Aquele que deveria ser
Dono do mundo
E estar em todo ser
 
Aquele sem diferenças
Com corcondâncias ...
Está em extinção
Com uma única definição!!
 
O dar e receber
Esta longe de entender
Que em qualquer relacionamento
Pode ter este sentimento
 
Exploram esquecendo
Que este sentimento nobre
É simplesmente o amor
Que não distingue raça
Nem tampouco cor
 
É uma dor de gratidão
Que trocamos em um olhar,
Ou em um sorriso
Apenas com o coração
 
E apesar das cicatrizes
Continuamos a viver
Amando, amados e felizes
Em todo nosso ser
É tão difícil de entender?

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 25/08/2007
Código do texto: T622664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.