Me Veja
Thachy Luna
Me Veja
Tal como sou
Ainda sou eu mesma!
Me olhe
Tente encontrar nos meus olhos àquela garota que roubou teu coração.
O tempo passou
Eu mudei,
Mas você também mudou!
Temos que nos esforçar para manter a chama acesa.
Você sempre dizia que me amaria ao amanhecer,
Mas não é tão fácil quanto parecia
Me Veja
Será que não sou suficiente?
Me olhe com aquele olhar de admiração
Aquele olhar de que me conhece bem
Aquele olhar de que me ama por inteiro,
Ama minhas virtudes e meus defeitos
Aquele olhar que tanto amo,
E que sinto que estou perdendo aos poucos...
Me Veja
Tal como sou
Aquela mulher que juraste amar enquanto viver.