TELEFONEI PARA ELA

TELEFONEI PARA ELA

Alô amor

Fale-me amor

Como você está

Por favor

Quero saber de você

Quero saber se estás bem

Pois aqui onde estou

Estou bem

Estou aqui a garimpar

Quando eu estiver rico

Eu volto amor

Para ficarmos juntinho

Tenho topazio

Tenho diamantes

Ametistas e esmeralda

Vou lhe dar

Uma aliança de brilhantes

Não esqueça de mim

De vez em quando liga para mim

Quero pelo menos escutar sua voz

Sentirei uma grande alegria

dentro de mim

Antonio Lima

27-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2018
Código do texto: T6226616
Classificação de conteúdo: seguro