O melhor de mim

Sim,

Eu cheguei até aqui!

Parti...

Sem nada...

Alcancei a estrada!

Cheguei,

Novamente,

À um ponto de partida...

Mas assim é a vida!

Enfrentarei a despedida...

É um recomeço!

Mas quando não é?

Sim...

Partirei daqui!

Pra este mundo sem fim!

Assim,

Como sempre fiz!

Em nova estrada...

Caminharei...

Dando o melhor de mim!