VIAGEM INTERIOR

bauru, jaú, barra bonita, itu

raquel, joão, arthur, eu

na praça da alimentação

se alimentando de ilusões

pequenos dissabores de feriado

de distração, de amor

sem piscina ou cachoeira

resta-nos a felicidade sincera

do banho de chuva

há uma beleza selvagem

atrás de cada movimento

talvez a riqueza maior

na ideia de viagem

tem um pote de ouro

no sorriso de cumplicidade

mas toda boca aberta é um arco-iris

pode ser ponte

de farsa ou felicidade

(itu, sp, 03/01/18)