Tenho alguma esperança agora!

Estava na esperança de que o amor me aparecesse,

Na janelinha de minha vida!

Donde colocava a cabeça para fora,

Vez e outra, a ver a vida lá de fora!

Estava na esperança que meu coração se abrisse,

E que recebesse um tanto de amor,

Que uma vida desse!

Tenho esperança agora!

13/03/2003