Meu Fantasma

Meu fantasma interior é manso,

e vive entre a dura realidade do aquém

e a leveza de um além de sonhos inalteráveis,

passo a vida dialogando com meu subconsciente inerrante.

Enquanto o mundo conta estórias para boi dormir,

o poeta busca o sentido da vida nas nuvens de algodão,

cansei das verdades absolutas proferidas por homens relativos,

versos repentinos trazem-me a quietude vespertina.

Meu fantasma interior é manso,

mas, nunca tente acordá-lo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/01/2018
Código do texto: T6226308
Classificação de conteúdo: seguro