Mágica
A ilusão é magica...
O coração ilusionista...
A ansiedade os sentimentos aplaudindo...
A magia neste ato...
A solidão lanterninha indica a cartola vazia...
Sem cartadas...
Somente lenços umedecidos pelo chão...
O amor à poção.
Fantasmas os momentos...
Caçador sendo caçado...
Submisso do sumiço...
Cai no buraco do tempo...
Sentado no piso frio...
A magia do frio...
A bruxa...
Solidão...
O mago... Vencido pela magia...
A bruxa vencida... Pela sua poção.