SEM INSPIRAÇÃO
Não fui abandonado,
Não estou apaixonado,
Não tenho saudades de ninguém.
Como posso escrever?
Sou movido a amor,
Sou movido a desamor,
Sou movido a lembranças.
Como Posso imaginar?
Tenho que está feliz
Tenho que está infeliz,
Tenho que ter algo de nostálgico.
Como posso sonhar?
Vivo a esmo,
Em um marasmo improdutivo,
Sem inspiração,
Sem princípios.
Como posso sofrer?
Preciso amar urgentemente,
Preciso sofrer por amor
Preciso ter algo que me pese recordar.
Como posso viver?