SONHOS ELOQUENTES
TOM DE PELE ROSADO
SOB UM SOL AMARELO APAGADO,
CORPO POUCO SUADO
PASSOS LEVEMENTE OUSADOS.
NA CABECEIRA DA MENTE
ACESA, UMA VELA INDECENTE,
ENTRE SONHOS ELOQUENTES
A CHAMA , SE TORNA MAIS QUENTE...
MADEIXAS EM TOM TRANSPARENTES
ENTRELAÇADOS A UMA SÓ TRANÇA
SE FUNDEM NA PAISAGEN
QUE NO FRESCOR DA BRISA DESCANSA.
BAILA EM MEIO A RELVA, A MENINA
COM OLHOS DE IMAGINAÇÃO
TRÁS EM SEU CORPO A NEBLINA
QUE RESVALA DA ALTA COLINA
DANDO VIDA A SUA EMOÇÃO.
SONIA BRUM