Fim da estrada.
Chegamos ao fim da estrada,
Desistimos dos bons momentos.
Cada um para seu lado,
Separando os sentimentos.
Atravessei sozinho a ponte,
Da estrada que nos unia.
Separamos nossas vidas,
Que fomos felizes um dia.
Vou procurar encontrar.
O que me faça espairecer.
Tudo que de nós dois restou,
Talvez vou conseguir esquecer.
Aqui termina nossa estrada,
Mesmo que a gente chore.
Sei que ficaremos bem,
Mesmo que o tempo demore.
Segue o teu caminho,
Eu seguirei o meu também.
Quem sabe talvez um dia ,
Ficaremos juntos meu bem.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.