NOITE ESCURA
Em tu me vejo perdido
Retrato de um projeto apagado
Notívago na negritude escondido
Sombra na noite em hausto golfado
Sou a silhueta sem reflexo
Apago que a noite impiedosamente produz
Tristeza, afago, busca sem nexo
Abismo que me atrai e conduz
Sou assim como tu negra noite
Lua ausente em eclipse total
Auréola que o vento em açoite
Lembra que sou um mero mortal
Passos largos, rasgos profundos
Busca incessante para o nada
Vozes que me confundem e dilaceram bem fundo
Ardor em brasa deixado pela mulher amada